Chile largo

Nombre genérico para cualquier CHILE de aspecto alargado.

La verdad es que en algunas recetas da la sensación de que el cocinero se refiere no a un CHILE genérico, sino a uno concreto y conocido por el lector.  Es muy posible que ese CHILE específico sea diferente en función del lugar de procedencia de la receta.

En un mercado del DF compré unos CHILES parecidos a los verdes alargados y retorcidos que típicamente freimos y cargamos de sal en España.  Tenía un color amarillo chillón y un picor de pimiento de padrón suave delicioso.  Se anunciaban como CHILES LARGOS. del lugar donde se hable.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: