Bocol

En TAMAULIPAS y VERACRUZ, TORTILLA gruesa, frita en manteca de res.  A veces se aderezan con puré frito de FRIJOL NEGRO, CHICHARRÓN o queso.

Las que yo comí en POZA RICA venían abiertas por la mitad y su diámetro era de apenas unos cinco centímetros.  Se podían pedir rellenas de puré frito de FRIJOLES NEGROS, queso blanco rayado, huevo revuelto o CHICHARRÓN.  La fritura era de las pesadas, de las que rezuman grasa por todos los costados.

Ver ANTOJITO.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: