Chile serrano

CHILE algo más pequeño que el JALAPEÑO y de aspecto más esbelto. 

Existen distintas variedades.  Las más grandes tienen unos cinco centímetros de largo y centímetro y medio de ancho y color verde prado a rojo brillante dependiendo del grado de madurez.  Los más pequeños, normalmente de más sabor y picor, tienen un color verde más oscuro, son menos cilíndricos y más cónicos, de unos tres o cuatro centímetros de largo y menos de uno de ancho. 

Todos tienen una piel brillante y tersa y varían entre picante y muy picante. 

Normalmente se comen verdes en SALSAS crudas y cocidas, aunque también se utilizan en algunas ocasiones cuando ya están maduros y rojos.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: