Chile ancho

CHILE POBLANO maduro y seco.

El CHILE POBLANO debe adquirir un tono rojo oscuro antes de ser puesto a secar.  Un CHILE ANCHO de buena calidad es flexible, con una cáscara arrugada color marrón oscuro que todavía conserva algo del brillo característico del CHILE original.

El CHILE ANCHO tiene un parecido extraordinario con el CHILE MULATO, pero su sabor y aplicaciones culinarias son diferentes. Para distinguirlos basta mojarlos y mirarlos al trasluz.  El CHILE ANCHO tiene un color marrón rojizo, mientras el CHILE MULATO tiene un color marrón negruzco.

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: