Pachola

Carne de RES o PUERCO molida, preparada en láminas de extraordinaria delgadez y forma más o menos ovalada.  Normalmente la carne se adereza con perejil, cebolla, huevo, etc.

Es la versión mejicana del filete ruso o de la hamburguesa norteamericana.  Se usan mucho como comida para día de campo, por lo fácil que es prepararlas como TORTA dentro de un BOLILLO, o recalentarlas en cualquier lugar.  

Normalmente se acompañan de ensalada de lechuga y se riegan con SALSA DE PLAZA.

Ver CORTES DE CARNE, MOLIDA.

About these ads

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: